三分pk拾走势破解,5岁宝宝龋齿发炎致面部红肿

徐媛

2019年10月09日08:10 来源:长沙晚报

许多家长认为宝宝反正要换牙,有龋齿没多大关系,这样的误解致使许多孩子原本可轻松治疗的牙病H謕k拾走势破解坏貌缓姆汛罅康慕鹎褪奔淅粗瘟啤:鲜《皆嚎谇豢埔缴嵝眩莱菔呛⒆泳捉朗澄锏闹匾ぞ撸绻艿剿鸷跋旖常猿沙し⒂械暮⒆佑兄疃嘤跋欤屑窃绶⑾衷缰瘟啤

安安(化名)酷爱吃糖,5岁时龋齿已很严重。安安父母认为,患龋齿是大部分宝宝都会经历的一个过程,等换了牙就好了。三分pk拾走势破解前不久,安安的面部突然红肿,送到医院检查后才发现,安安因龋齿发炎导致根尖周脓肿,才引起了面部红肿。

三分pk拾走势破解“龋齿可能引发牙髓炎、根尖周炎,甚至可能引发全身性感染。”湖南省儿童医院口腔科副主任医师游弋提醒,一颗牙齿的健康关系到全身,不能掉以轻心。“给孩子清洁口腔对防治龋病至关重要。从宝宝两岁半左右开始,建议宝宝饭后在家长指导下使用牙线清洁口腔。三分pk拾走势破解”游弋介绍,牙线相比于牙签,不易伤及宝宝牙龈,且能较好的清除牙缝隙内的残渣以及牙齿领面的牙菌斑,以保持口腔卫生。此外,家长应监督宝宝健康饮食,早晚认真刷牙,保持口腔健康。

(责编:赵丰(实习生)、李轶群)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。三分pk拾走势破解今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻